焦點訊息

2021-04-04

華剛茶業x高雄市婦女新知協會,攜手合作『未未愛找茶』公益茶葉禮盒。



Image title


用熱情將愛拓展出去,用支持成就更多幸福,用行動溫暖台灣各地!



去年的不平安延續至今,相信許多企業都深受影響而我們也不例外
但我們並沒有因此被打敗而是積極尋找及拓展任何的可能性,謝謝始終支持與陪伴我們的客戶
讓華剛茶業得以傳承第一百零三個年頭,讓更多人看見我們所生產及銷售的臺灣茶
而這次我們將用茶品來成就更多的幸福,用行動來支持高雄市婦女新知協會

高雄市婦女新知協會致力於關注孩童議題,透過《未未 身體的界限》的繪本,
圖文簡單易懂的形式,讓小朋友知道自己身體的重要性
以及感到不舒服的感覺時,要勇敢說「不」建立小孩重視自己的身體自主權及懂得「做自己身體的主人」


即日起凡購買水舞幸福茶香音樂盒,將回饋20%給高雄市婦女新知協會
共同來幫助兒童議題。我們期盼將共同參與者的愛心與關懷
真正傳遞到社會各個有需要的角落,讓幸福的氛圍環繞台灣,使社會更祥和、更美好!



Image title


水舞幸福茶香音樂盒(精品原葉茶包15入/盒)
內含原葉茶包(梨山紅烏龍*5包+梨山焙火烏龍*5包+高山紅茶*5包) 
+《未未 身體的界限》藝術家插畫卡片
售價$690,限量1500盒。