焦點訊息

2019-09-07

HGT華剛茶業再度榮獲金牌【2019法國巴黎茶葉大賽】

百年臺灣好茶 揚名法國巴黎

Image title

華剛茶業再度榮獲2019法國巴黎「世界茶葉大賽」一金獎,二銅獎及二項風味特別獎 !


去年2018華剛茶業榮獲法國巴黎「世界茶葉大賽」勇奪一金獎三銀獎及二項美食特別獎,今年2019再次獲獎,更再一次證明臺灣好茶不僅深受華人喜愛,更征服了歐陸廣大民眾的味蕾!


AVPA法國「農產品加值協會」(Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA)法國非政府組織,由農產品業者及風味專家組成,目前在全球約有700名會員。自2005年成立迄今已設立美食,水(gourmet water)、植物油、咖啡及茶葉等四個國際比賽項目,廣邀全球各地特殊美食風味產品參與。臺灣中部在地的百年老店,藉由此國際大賽,讓世界看見臺灣,認識臺灣,品味臺灣!




Image title

在今年即將邁入102年的華剛茶業,歷經五代傳承,專注生產高山產區的優質精品莊園茶品,扎根產地源頭,落實茶園健康安全管控,全產區完全不使用除草劑,友善照顧茶園土壤環境;加上累積近百年的製茶經驗,將臺灣風土滋韻結合人文技術完整呈現在每一杯好茶中。自2006年起率先通過ISO 22000及HACCP國際食品安全驗證,創立HGT華剛茶品牌,並於2016獲得中華民國商業總會所頒發之金商獎:優良創新老店肯定,同年也在日本世界綠茶大賽中,勇奪雙項最高金賞大獎,及兩岸「十大伴手禮:雙項年度金獎」,備受國際市場肯定。


華剛茶業秉持著「以人為本、以茶為根、分享品味、傳遞幸福」的理念,希望將臺灣茶發揚光大,透過茶將臺灣特有的人情味分享出去,讓全世界愛茶人喝到臺灣茶家用心呵護的專業品韻,體會真正高品質的臺灣精品莊園高山茶。




HWA GUNG TEA CO., LTD.

華剛茶業有限公司

T+886-4-25266364

F+886-4-25266611

hgtea1918@gmail.com

www.hgtea.com.tw